Mirjam Hanimann Gesundheitsmassagen

  

17. Dezember 2013

 

 

 

Brotrezept - ein feines, gesundes Brot, einfach und schnell gebacken!

300g Dinkelmehl

200g 5-Kornmehl

260g Wasser lauwarm

125g Halbfettquark

 10g Salz

 10g Hefe

 

Zubereitung:

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln und darüberstreuen. Wasser und Quark dazugeben und solange kneten, bis der Teig elastisch ist. Teig eine Stunde gehen lassen. 2 Brote formen (Knoten, Twist...) und nochmals 20 Minuten gehen lassen.

Brote in den kalten Ofen schieben und bei 220 Grad Unter- und Oberhitze ca. 20 -25 Minuten backen.

En Guete!!! 

 

Brotrezept.pdf Brotrezept.pdf
Größe: 101,034 Kb
Typ: pdf

Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Adventstag. Schauen Sie morgen wieder herein und lassen Sie sich überraschen von Rabatten, gluschtigen Rezepten, kleinen Geschenken.... Herzlichst Ihre Mirjam Hanimann

Fehlt Ihnen noch das passende Weihnachtsgeschenk?

Wie wärs mit einem Massagegutschein. Gerne stelle ich Ihnen Gutscheine für eine

Behandlung oder über jeden von Ihnen gewünschten Betrag aus.